Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 03:05   #127
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Добавлено через 2 минуты
Gndzhbs,
Цитата:
Ок, некст, так некст

Цитата:
Ошибочное мнение.
Алкоголь нужен организму, поэтому организм его синтезирует. В случае, если по каким-то причинам алкоголя синтезируется меньше, чем нужно организму, восполнить недостаток алкоголя будет даже полезно. Про норму и качество алкоголя думаю всем понятно.
мнение не ошибочное. мнение ошибочным может быть мое или твое - как не спецов.
а это мнение проффесионального нарколога в РБ. правительственный уровень. была проблема у родственника- решали всем семьем. вот это мнение - от него. ничего алкогольного пить человеку - нет нужды. все -само. организм из еды- вырабатывает себе алкоголь.
самый распространенный совет наркологов- хочешь выпить? - поешь. - сразу отпадает тяга. почему?

Цитата:
Отчасти ошибочное мнение.
Ошибочное потому, что человек по своей природе имеет неоспоримое отличие от животных. Отчасти потому, что к сожалению не все знают об этом отличии и не все этим отличием могут воспользоваться. Именно это не знание и не умение превращает людей в животных.
В этой связи согласен с Romzzzzecом, который глядя на людей, видит между ними разницу.
согласен.
жаль, что в обществе не принято всех оскорблять и считать себя умнее всех. мы бы все - такими и были.

есть общественные нормы и этика. глядя свысока на людей , соблюдающих эти нормы - можно счесть их за стадо.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links