Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 17:15   #145
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Непьющий человек это стадо, ты хоть представляешь как сложно быть этим самым "стадом" проще выпить чем отличаться от индивидуумов, каждый из которых считает что он умеет думать, и бухать это его личный выбор.
Любой утверждающий человек о вреде алкоголя это как правило тот кто видел и имел опыт очень тесного общения со спившимся человеком, так сказать наблюдал все стадии изменения от нормального человека до полного говна. Попробуй докажи алкоголику что он алкоголик да не нереально, я много раз пробовал. Сейчас мой школьный товарищ (раз в неделю пару литров) ему как раз пол года до 30, ну безответственный человек, раньше таким не был, ни детей нихрена в жизни не надо(тоже наверно до 40 дожить не собирается) конечно он не алкоголик, но думаю что пол пути уже пройдено, да и не один я так думаю, а он доказывает что это не так.
А ты тут гонишь что мы тупое стадо на видеороликах уши развесили, сначала разберись потом груби людям, все обоснованно и основано на личном жизненном опыте!
Алкоголь это яд не столько для здоровья сколько для твоего разума и твоей человеческой сущности.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links