Непьющий человек это стадо, ты хоть представляешь как сложно быть этим самым "стадом" проще выпить чем отличаться от индивидуумов, каждый из которых считает что он умеет думать, и бухать это его личный выбор.
Любой утверждающий человек о вреде алкоголя это как правило тот кто видел и имел опыт очень тесного общения со спившимся человеком, так сказать наблюдал все стадии изменения от нормального человека до полного говна. Попробуй докажи алкоголику что он алкоголик да не нереально, я много раз пробовал. Сейчас мой школьный товарищ (раз в неделю пару литров) ему как раз пол года до 30, ну безответственный человек, раньше таким не был, ни детей нихрена в жизни не надо(тоже наверно до 40 дожить не собирается) конечно он не алкоголик, но думаю что пол пути уже пройдено, да и не один я так думаю, а он доказывает что это не так.
А ты тут гонишь что мы тупое стадо на видеороликах уши развесили, сначала разберись потом груби людям, все обоснованно и основано на личном жизненном опыте!
Алкоголь это яд не столько для здоровья сколько для твоего разума и твоей человеческой сущности.
|