Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 20:46   #43
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от РозОFFый СлONик Посмотреть сообщение
Вариантов за 400 очень много, но точно это не будет Богдан или Лада Калина. Вопрос в том, чего хочешь от машины ты.
Логан при своей цене очень неплохая машина, которая реально ломается меньше наших Вазов, при ценнике ниже.
Можно было раньше Гетц купить, прикольная городская машинка.
Еще есть куча китайцев, нексия, акцент.
Выбор, повторюсь, очень велик.
5 летняя мазда, это лотеряя)) их еще до сих пор раздевают по ночам в поисках омывателя фар))

За 400 можно взять 34, 36, 38, 39, 46 кузова БМВ тут каждый выбирает, что опять же ему больше нравится.

Задавать этот вопрос бессмысленно, потому что правда у каждого будет своя и он будет по-своему прав.

З.Ы. Я взял 46 кузов и пока не жалею
нексия и акцент - корейцы, как ни крути))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от simple51 Посмотреть сообщение
скажу просто, я бы взял подержаную иномарку, на которой не стыдно ездить. но уж точно не новый лохан и тому подобное гамно. а денег придется тратить на любую... новая она или б.у.
у тебя была новая машина? именно новая и нормальная?

Sponsored Links