Цитата:
Сообщение от WOWA BMW
а каким образом ты считаешь что можно обеспечить стопроцентную безопасность от духов-смертников...
внутрь через рамку его не пропустить так он в "пробке" перед аркой себя подорвёт... в метро его не пустишь так он в автобусе заалахакбарится...
мне вот просто интересно выслушать теоретиков??? 
|
Практика. уже точно известно, что взрыв осуществил европеец, без каких либо поясов шахида. В руках была сумка. Что говорит о том, что может это и не смертник был вовсе, а бомба рванула не совсем запланированно. ВВ - пластит, который достать намного тяжелее чем другие популярные бризанты в той же Чечне. Да и применяют его больше в задачах со стационарной целью. Так что мое имхо, взрыв должен был произойти не там. Возможно в самолете.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair
то , что написал 310u, это детский лепет , который видимо он услышал играя в песочнице .
|
боюсь вас тогда еще на свете не было, а вот страной руководили совершенно другие люди.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oxigen
Девушка знакомая пишет мне из Италии, встречаю ее 11-го февраля в Домодедово:
"nadejus, teper v dme primut mery..i ne tolko v dme..ja v shocke..zdes vo vsex gazetax rugajut putina, tipa eto reakcija na ego politiku na severnom kavkaze, a mne vse ravno, na chto eto reakcija..strashno odnako..lydi ni za chto pogibli"
|
Жаль, что многие страны узнают искаженную информацию только от пропутинских сми, таких как Россия тудей.
PS Заметили, как все сразу забыли о росте цен на ВСЁ и налогах?