Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 12:51   #157
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от WOWA BMW Посмотреть сообщение
а каким образом ты считаешь что можно обеспечить стопроцентную безопасность от духов-смертников...
внутрь через рамку его не пропустить так он в "пробке" перед аркой себя подорвёт... в метро его не пустишь так он в автобусе заалахакбарится...
мне вот просто интересно выслушать теоретиков???
Практика. уже точно известно, что взрыв осуществил европеец, без каких либо поясов шахида. В руках была сумка. Что говорит о том, что может это и не смертник был вовсе, а бомба рванула не совсем запланированно. ВВ - пластит, который достать намного тяжелее чем другие популярные бризанты в той же Чечне. Да и применяют его больше в задачах со стационарной целью. Так что мое имхо, взрыв должен был произойти не там. Возможно в самолете.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
то , что написал 310u, это детский лепет , который видимо он услышал играя в песочнице .
боюсь вас тогда еще на свете не было, а вот страной руководили совершенно другие люди.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oxigen Посмотреть сообщение
Девушка знакомая пишет мне из Италии, встречаю ее 11-го февраля в Домодедово:
"nadejus, teper v dme primut mery..i ne tolko v dme..ja v shocke..zdes vo vsex gazetax rugajut putina, tipa eto reakcija na ego politiku na severnom kavkaze, a mne vse ravno, na chto eto reakcija..strashno odnako..lydi ni za chto pogibli"
Жаль, что многие страны узнают искаженную информацию только от пропутинских сми, таких как Россия тудей.

PS Заметили, как все сразу забыли о росте цен на ВСЁ и налогах?
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links