Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 09:56   #81
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Блин, почитал с утра и чуть не стошнило!
И чо, из всей питерской братии только пара человек реально тут не сопли жуют, а готовы помочь?!! Поди туда, сделай то, скажи это, а вот я бы да с ноги, да все мы такие крутые...
Вместо трёпа собрались организованно и подъехали на место без болтовни лишней. Никто не говорит, что надо морду бить сразу, надо просто разобраться в ситуации трезвым мужским мозгом.
Но самое главное - надо показать товарищу, что девушка не одна и если что не так, то найдутся защитники. Зло не надо наказывать, оно уже само себя наказало, будучи злом, но зло должно знать, что добро тоже не бессильный котёнок!
Параллельно с раскапыванием места просто не забудьте ручкой помахать быдлу, пусть увидит, что его ждёт в случае дальнейшего быкования
Но никакого насилия!!!

Sponsored Links