Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 20:17   #1
-А-
quia nominor leo
 
Аватар для -А-
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Шиитаки со спаржей, сладким перцем, филе куриной грудки и рисом

- сушеные шиитаки
- сладкий болгарский перец
- спаржа
- филе куриной грудки
- куриный бульон
- соевый соус
- рис
- шафран
- постное масло
- морская соль свежемолотый черный перец

совсем скоро;)

итак, для начала всё надо подготовить

сушеные шиитаки тщательно промыть водой, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на несколько часов (4-5)



отварить спаржу



и кусочек курочки для бульона, он понадобится позднее



потом все нужно нарезать

грибы



курицу, перец и спаржу



в большом кол-ве постного масла, примерно 300мл обжариваем до золотистой корочки филе, это займет 2-3 минуты



после отправляем к ней курицы с овощами, и жарим еще минут 6-7



откидываем на дуршлаг, лишнее масло нам ни к чему



в эту же сковороду заливаем куриный бульон, сахарный песок, соевый соус и свежемолотый перец по вкусу



туда же уходит наша смесь



готовим еще минуты 2-3, до тех пор, пока бульон не испарится

параллельно надо будет сварить рис



перед самым концом варки, добавить шафран



выкладываем рис, сверху шиитаки с овощами
вуаля;)



зы. забыл добавить, ножки шиитак обрезаются и не употребляются в пищу! они очень жесткие
__________________
Shine bright like a diamond!
DSS

Последний раз редактировалось -А-; 29.01.2011 в 23:38.
-А- вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links