У кореша ОСА. Постоянные осечки, особенно на морозе (не знаю почему, на ней электровоспламенитель). Стреляем частенько из нее- пуля летит по непредсказуемой траектории

. Попасть можно гарантированно метров с полутора, не больше. Плюс разная навеска пороха в патронах, даже в пределах одной партии. Маленькая "емкость"- 4 патрона всего. Я лично брать не стал именно из-за высокой мощности- вероятность выстрелив в человека попасть на нары существенно выше.
У меня стример. Как купил, достал из коробки, так не разу осечки, невыброса, перекоса и т.д. не было. Ниче не дорабатывал, не полировал и т.п. Настрел под 500 где-то. Особо ничего не изменилось, наклеп небольшой на затворе- но он сразу появился. Да, стреляю АКБС магнум. Прицельность впечатляет для травмата, с 10 метров бъет бутылку от шампанского. При темповой стрельбе разброс тоже терпимый. Емкость магазина 14 п. что для травмата очень и очень неплохо (8 считаю мало с учетом низкой эффективности боеприпасов), к тому же Стример меньше Макарова (по размеру ближе к ПСМ). И, главное, цена.
Про ИННУ сказать ничего не могу. Предположительно она лучше Стримера, но и дороже по моему раза в полтора.