http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8851043-b7e3.html
походу она, посмотрел ее сегодня. по мелочам ушатана:сетку в м бампер купить, дверные обшивки под замену, аморты капота менять, пару резинок по салону поставить на место, не работает ближний, наверное ксенон вытащили, пару лампочек под замену. пердак это ппц, сразу видно самец. двигло в масле или в грязи, так толком и не понял, при небольших оборотах 1000-1300 слышен стук (хз че может быть, если кто подскажет буду благодарен), на горячую совсем немножечко в натяг заводится... если кто что подскажет по ней, буду благодарен, а то собираюсь купить...
созвонился с предхозом, адекватный парень, надо было брать ее за 120))) кароч точно она это, забыл про абс неработающий написать еще, при включении зажигания щелкает педалька, а лампочка не гаснет и абс не работает). днище гниловатенькое у нее оказывается (со слов предхоза, думаю врать ему не имеет смысла), масло жрет оч много, говорит за 2 недели доливал около литра, причем на ней почти не ездил. значит на движке была не грязь а масло(двигло все в масле и грязи). опять позвонил нынешнему продавцу (южанин), он говорит мол она у него 4 года, хотя когда сказал ему про неработающие ближние, он сказал мол вот цуки мол ксенон вытащили, предхоз говорит мол лампы перегорели и так и не менял, а перекуп даже и не захотел их менять).
кароч передумал я ее брать.
ЗЫ: Кстати на этом руле аирбэг должен гореть постоянно?(в смысле надпись на руле)