Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 07:56   #16
USSR
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
USSR Нейтральная репутация
У меня схожая ситуация, смотрю себе ружье на первое время и вариантов совсем не много, с бюджетом в 5-10 т.руб, в нете почти ничего нет, так что на данный момент есть пара магазинов которые мне подсказали на местном форуме стрелковом, смотрю там.

А искать можно с таким бюджетом только иж или тоз,( в комиссионке нет, по объявам нашел за 18т.р.- вечно будет продавать , 10т.р.-однокурковый вариант для спорта, 4,5т.р.-продали) брать нового ижа такого же в магазине от 18т.р. смысла нет, может не понравиться и слить его за 18 уже не получиться).

Лучше конечно вертикалку - более универсальное ружье и для уток и по лесу для начала, автомат - тем более сайга, спорный вопрос в принципе если говорить про охоту, если не ошибаюсь ее больше рассматривают как вариант для охраны дома (если я конечно ничего не путаю, грубо говоря калаш с рожком и стволом 12 калибра), кстати из помповиков не плохие отзывы видел на форуме про БЕКАС- нашел в комисионке 12к. - 3т.р., после небольшой доработки работает как часы, становится всеядным кроме бумаги и при определенных навыках из него и по уткам и на стенде не плохо стрелять успевают)), но у него опять те же недостатки что и у автомата -один ствол с одним номером.

Покупать б/у автомат нужно только после проверки в деле, а в магазине палить из него не дадут))). Нашел БЕКАС 12к. -10т.р. в комиссионке.

Так что остается искать вертикалку в хорошем состоянии.

Последний раз редактировалось USSR; 09.02.2011 в 08:18.
USSR вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links