Цитата:
Сообщение от ...ich
ура! на колесах.)) 1,5 часа ипался, заодно топливный фильтр поменял и устранил ошибку, изза которой показывал бортовик что пора менять колодки(колодки менял 2 недели назад, как это делается на е32 е34 -могу расскзать кому интересно..)))
в сломаном шрусе - сорвало пыльник и забилось много каки всякой - много песка было внутри - дальше грелся сепаратор и шарики, в итоге его заклинило и сепаратор развалился пополам )))
поставил тайвань -на вид весьма не дурного качества.. производитель ASVA - есть оригинальный каталог если че - там шрусы есть на все марки в том числе на бмв например даже на bmw z3.. если нужно будет - обращайтесь - номерок подскажу )
цена вопроса 1100р за шрус и 150р за фильтр
ДОВОЛЕН ))
ГОСПОДА -СЛЕДИТЕ ЗА ПЫЛЬНИКАМИ!!!!
после завтра сфоткаж что осталось от старого шрусика )
пришла в голову мысль как почистить форсунки самому и клапана отстроить бы , а там глядишь и расход упадет до Саниной лачуги )) по затратам - опять пара сотен рублей)) и полтора часа времени
|
у меня чот поднялся расход до 12 л/100 х.з. что такое. Я вот с колесами запарился. Вечером приезжаю на стоянку все нормаль,накачены. Утром прихожу передние на полуобадах

в шинку гонял снимали проверяли все гуд нигде не спускает. че за хрень,мистика прям.То левое переднее то правое переднее,а вчера вообще заднее.Надоело уже подкачивать.