Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 14:00   #77
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Andrew 316 Посмотреть сообщение
...да, были времена... помню в детстве в военторговском магазине г.Севастополь родители купили мне ВМФ фуражку. Радости не было предела. А вот такой точно ремень, я выменял на якорек с кителя. Позже водрузил его на винтовку Урал -2. (извиняюсь за отступление от темы)

Добавлено через 3 минуты
-А-, всё забываю спросить: ещё не тестировал саёжку на кучность при стрельбе пулей, на разных дистанциях? Интересно как себя в этом плане покажет 12к
пока нет, надеюсь в ближайшем будущем, в первых числах марта

зы. а ты в Севасе жил? у нас там квартира и мама любимой моей живет))

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь за офф, но если

то страшно подумать что можно было бы получить за целый комплект формы
как минимум пзрк

Добавлено через 6 минут
вчера на оружейной выставке в крокусе было куплено новое цевье с планкой вивера

ребята на стенде узнали меня по отчету установки

также был встречен Joka)) Жека, привет тебе и тут

Sponsored Links