Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 20:41   #7
Lotos
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lotos Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от mapa113 Посмотреть сообщение
может это ксеноновый блок сразу под 2 лампочки....как раз и будет куча проводов)))
но провода все как то уходят в сторону Мотроника за аккумулятор. как то так развилка происходит... может и это как вариант предпологали, но знать бы точно

Добавлено через 11 минут
Расскажу немного о машине.
По моему провода связаны с Мотроником в ту сторону заходят за аккумулятор. Некоторые провода обрублены.. Как то расходятся.
Машина как будто при образовалась под спортивную. 16 колеса, спойлер, ремус две трубы, зеркала от M-ки наклейка SportVan (1.6). К тому, что может в эту сторону что то делали с мотором. Разгон берет для 1.6 думаю более менее, старт с места. засекали переключение делали на 3000 тысячах ~12 секунд сравнивать с несчем

Да еще похоже был установлен газ (может и не газ) в машине, похоже немцами. Кнопочка в салоне L/G диод горит на ней зеленым нажимаешь моргает красным)срабатывает катушка установленная под капотом и машина глохнет секунд через 5-8)). в багажнике шланги провода отключенные.или от сюда что то?
просто нужно всю эту чушь убрать но нужно со всем этим разобраться помогите, лишние провода мне просто не нужны
Lotos вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links