ну 46 и антибукс это ваще без Б,на моей то нет такого...)Но похоже все таки шипи так и остаются самыми более менее держащими машину на дороге

У меня 6 первая была...ну не бумер...наша 6))зиму на ней летал...в прямом смысле слова...при повороте на перекрестке как газом...и на 240%...и все в шоке то что в меня не влетели)))всесезонки стоили...нах их я понял только после зимы...а потом четырка передний привод...и мне пох....чё там...я почти 1.5 из нее не вылазил...но развалюха редкастная эта четырка...чё та там пешком бегал...тоже прикольно порой было,а вот прошлым летом тот вот тазик в контактах фотка купил...лето гонял проблем не знал,так кое чо по ходовой в порядок привел...качество машины я заценил по шумоизоляции она ниже в машине которой 20 лет,чем в полугодовалой четырке....мож я когда нить и накоплю на е46...)))но наверное всетаки подожду и куплю кадилак CTS)))можно тоже б\у)))
Ну ладно ребят,я так то пофлудить по настроению,так что до встречи...на наших,забитых до упора и тратуара дорогах,в наших пробках и подворотах.