Тема
:
Мой гараж :)
Показать сообщение отдельно
09.03.2011, 17:33
#
22
HASHIRIYA
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации:
282
Задняя часть проводки
Инструмент
Два куска косы
Готово =)
Прокачали тормоза... с сыном. Так прикольно!!! Новое поколение фанатов БМВ наступает на пятки. Мы крайние справа
Добил почти проводку. Всё спаял, термоусадку термоусадил
Решил попробовать запустить мотор. Всё подключил, повернул ключ в "зажигание" - тишина. Насос не качает. Кинул плюс напрямую - насос ожил. Пробую запустить, стартер молчит. Пошёл шевелить разъёмы не надеясь на положительный результат. Но чудо, на следующую попытку стартер закрутил, но в ответ тишина. Двигатель не пускается. Далее стал искать причину по принципу - нечему гореть или нечем поджечь. Вывернул свечу - сухая, заодно порадовался небольшому масляному нагару и ужаснулся изношенности. Центральный электрод эрозировал процентов на 20 диаметра. На изоляторе следы пробоев. Как надо не любить технику, чтобы ездить до такого состояния
В общем ввернул свечу обратно и проверил наличие давления в топливной рампе. Всё ништяк. Следующий пункт - наличие напруги на форсах. Подключил контрольку к разъёму форсунки, крутнул стартером и тишина. Напряжения НЕТ. Для меня это крах. В электрике я полный ноль. Куда теперь лезть не знаю =( =( =( Закралась мысль о сгоревшем ЭБУ.
Отправить личное сообщение для HASHIRIYA
Найти ещё сообщения от HASHIRIYA
Sponsored Links