Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 12:32   #69
raingt
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Infiniti fx37s
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 103
raingt Нейтральная репутация
короче... все кто юзает хтц.. и поливает грязью айфон.. и кричит что хтц это сила.. андройд форева.. это те люди которых жаба душит купить себе айфоню. уверен после юзания айфона недельку.. на хтц вы уже не перейдете.

сильно не пинайте.. просто у друга хтц постоянно бесится) особенно радует что он куда то у него постоянно без ведома вылазит в нет и чот там качает) поэтому инет у него всегда выключен)

в планах покупка макбука..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Заметим, человеку этот аппарат реально нужен. Он для работы, а не для понтов.

От себя:
У яблока пока что больше косяков, чем плюсов.
1. ДОРОГО!
2. Отсутствие на некоторых устройствах интерфейсов. Мля, ну че за кастрация Почему мне нужно покупать переходнички по SD карту или ЮСБ порт на айпэде???
3. Ненавижу платные приложения.
Хотя - достаточно и первого пункта.
Лично для меня - это жлобство. Ну просто не нужен он мне. Книжки в дороге читать, киношки зырить или музычку слушать - для этого есть нормальные, специально заточенные устройства. Мой айривер с этим справляется на ура.
Если полазать в инете - так есть нетбуки. У меня есть такой за 100 бачей... А уж по долгоигранию филипса ксениум - я вообще молчу. Айфон вот сейчас прям встал и вышел на х@й в сад шоб не позориться...
Как то вот так...
ну давайте таскать с собой вещи.. аля плеера, читалки, телефона и нетбука...

в айфоне все в одном..

кстати, экран в 4-м это самый лучший экран который я видел на телефоне... чумовое разрешение, очень четкий и красивый) сравнивали опять таки с хтц.. небо и земля)

Sponsored Links