Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 15:50   #1
Dik
Постоянный житель

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 Coupe 318 is black 93 г.в.
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 36
Dik Нейтральная репутация
Exclamation Скачут обороты. Уже не знаю что делать....

Вообщем я понимаю что тема такая уже была не однократно, поиском пользоваться умею, но сами должны понимать что болезни схожие, а лечение разное..... Вообщем дело вот в чём:

У меня скачут обороты, но почему-то только на холодную. Вообщем заведёшь она прогреется и начинают они плавать. А потом на дороге, на светофоре останавливаешься, они тоже начинают плавать. А как газ начинаешь нажимать всё проходит. газ начинаешь отпускать, она потихоньку останавливаешься , а потом опять на тапку нажимаешь а она как "задыхаться" начинает, как будто норовит заглохнуть, тапок в пол надавишь она потупит потупит потом выстреливает!!!!! Блин что может быть?? Что я уже с делал и что не помогло:
1) почистил инжектор
2)помыл форсунки
4) Поставил новые свечки
5) почистил все патрубки, ведущие к ККГ
6) поменял сам ККГ
7) Промыл прочистил КХХ
8) Поставил новый расходометр воздуха ( Спасибо большое Вове "malenkiy" за помощь и за предоставление на обкатку установленного им же расходометра ). С ним же произвели осмотр патрубков на наличие трещин-всё в норме.

Но всё безуспешно...... что ещё может влиять?? Знакомый говорит что виновата может быть лямбда..... вообщем уже не знаю на что смотреть.

P|S Про диагностику можете ничего не говорить, т.к. мозги не читаются. а где прочитались читаются криво типо двиг м62 ( а уменя м42) и год выпуска авто 98 (а у меня 93).

Последний раз редактировалось Dik; 21.03.2011 в 15:53.
Dik вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links