Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 01:12   #103
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Вадим67 Посмотреть сообщение
Машины BMW- полный отстой.
да согласен, но другие такие же.

Цитата:
Сообщение от Вадим67 Посмотреть сообщение
Для дома для семьи по удобству пользования лучше MACов пока ничего не предумали...имхо
мне удобней для дома просто комп с виндой, не маки, не каки и т.п. а для работы вообще пенек 4 самый офигенный.

Для забавы в том числе БМВ это не автомобиль для серъездных дел, работы, а для себя игрушка которую я могу чинить и вот уже 7 лет как изучаю. Та же хрень и самсунг например, я уже много лет на продукте (только телефон и мониторы для ПК) сижу на данном производителе и доволен по большому счету, меняю телефон так как он морально устарел (еслиб была возможность с авто менял бы так же) но именно доступность наименьший головняк и просто понравилось для меня имеет большее значение, чем лучше операционка, применение дорогих материалов не пластика и т.п.

У меня Виста стоит г.. не г... не знаю мне нормально, ниразу глюка прям проблемного не было, задачи домашние интернет, игры, работа 1-С (правда стоит сервер но тоже виндовс)

Это я к чему да к тому вещь которая меня напрягает мне не нужна, айфон меня напрягает не нравится мне, час с ним играл ну вроде все хорошо но вид, вес не очень, взял флагмана самсунг восторг, легкость мне удобней с ним.

Хватит трогать машины, каждый ставит для себя приоритет и то с чем он сможет мириться, а именно пример смотришь на некоторые пары (людей) и думаешь как они живут то вместе да еще столько лет (например мои родители) а живут у них свой мир и свои приоритеты.

Это я к чему да к тому что например я не куплю Радеон и АМД какими бы они не были крутыми, мне стоило один раз обжечься как хватило на всю жизнь, а почему да потому что не нравится и все тут и вряд ли кто сможет найти объяснение почему не нравится тот или иной производитель.

Последний раз редактировалось power320; 29.03.2011 в 01:28.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links