29.03.2011, 01:12
|
|
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
|
Цитата:
Сообщение от Вадим67
Машины BMW- полный отстой.
|
да согласен, но другие такие же.
Цитата:
Сообщение от Вадим67
Для дома для семьи по удобству пользования лучше MACов пока ничего не предумали...имхо
|
мне удобней для дома просто комп с виндой, не маки, не каки и т.п. а для работы вообще пенек 4 самый офигенный.
Для забавы в том числе БМВ это не автомобиль для серъездных дел, работы, а для себя игрушка которую я могу чинить и вот уже 7 лет как изучаю. Та же хрень и самсунг например, я уже много лет на продукте (только телефон и мониторы для ПК) сижу на данном производителе и доволен по большому счету, меняю телефон так как он морально устарел (еслиб была возможность с авто менял бы так же) но именно доступность наименьший головняк и просто понравилось для меня имеет большее значение, чем лучше операционка, применение дорогих материалов не пластика и т.п.
У меня Виста стоит г.. не г... не знаю мне нормально, ниразу глюка прям проблемного не было, задачи домашние интернет, игры, работа 1-С (правда стоит сервер но тоже виндовс)
Это я к чему да к тому вещь которая меня напрягает мне не нужна, айфон меня напрягает не нравится мне, час с ним играл ну вроде все хорошо но вид, вес не очень, взял флагмана самсунг восторг, легкость мне удобней с ним.
Хватит трогать машины, каждый ставит для себя приоритет и то с чем он сможет мириться, а именно пример смотришь на некоторые пары (людей) и думаешь как они живут то вместе да еще столько лет (например мои родители) а живут у них свой мир и свои приоритеты.
Это я к чему да к тому что например я не куплю Радеон и АМД какими бы они не были крутыми, мне стоило один раз обжечься как хватило на всю жизнь, а почему да потому что не нравится и все тут и вряд ли кто сможет найти объяснение почему не нравится тот или иной производитель.
Последний раз редактировалось power320; 29.03.2011 в 01:28.
|
|
|