Цитата:
Сообщение от Slava159
Сегодня поехал в Чернушку, погода так себе (небольшой снег), но шлейф за авто такой что ничего не видно. Вот, еду себе по тихоньку около ста км/ч. Навтстречу фура, ее кто то обгоняет (видно по фарам, я сворачиваю на обочину, вроде разъезжаемся. И в этот ж момент меня кидает в занос, удар о сугроб полтора оборота вокруг своей оси. В итоге: у сугроба два приличных отпечатка БМВ е-36  , у меня потеря переднего бампера, левого подкрылка и все!!! Ни одной вмятины. Завтра поеду на подъемник посмотрю, что с подвеской, тясет немножко на 90 км/ч.
Такая вот поездочка...
|
и меня сегодня беда не обошла стороной. Лачетти битая теперь. Под замену крыло заднее левое,ремонт двери,бампера,подкрылка. один не хороший человек,с вивата сдавал задом,причем бодро так,и я тут стою,вот он в меня и въехал,хорошо так. Сейчас страховую трясти буду,независимую вначале оформлю,и к ним. Вопрос ковсем. Не мытую машину осматривать будут(экспертиза не зависимая)? просто там еще литье немного пострадала,если отмою,может и следы дтп исчезнуть(на литье содрано покрытие)