|
по лачуге: отмой и покажи во всей красе. еще и поори как твой обидчик кровью умывался с твоей помощью.. а если они не доплатят: ср.ать им на голову будешь до пенсии. колеса вряд-ли выплатят.. но мне за побитое литье заплатили в далеком 2007-м по осаге
по иксу из Америки : говорят что реально хуже машины оттуда.. и по состоянию (изза пендосоводов) и по железке вроде как иные запчасти ставились.. по проще.
про бмв из Америки в принципе: оптика отличается...ну в теории пары в редукторах по длиннее, автоматы по хуже состоянием будут, и самый геморрой, к которому я никогда не смогу привыкнуть: приборка в милях.
эпопея с автоматом:
типичный пример фольксваген бора(для европы), он же джетта(для америки) 2000г -автоматы разные, при прочих равных. от европейки коробка не переключалась после установке, точнее даже не подошла, но мы ж не простые люди, подогнали все разъемчики как должны быть ,все переделали , не помогло - отослали обратно. американскую коробку найти просто не смогли. сложилось ощущение, что машин 50 американцев по всей россии таких. если проще : замена на европейскую коробку потянула бы замену половину проводки в моторе и в салоне, другой блок/мозг управления автоматом....пришлось ремонтировать эту . итог 80т.р. производитель автоматов один, коробки разные, американская длиннее... не передний редуктор , а как мне объяснили именно нутро коробки. можно копнуть например про 39 или 90-й кузов - узнаем - так же все там неудобно для суровой Российской действительности или нет.
субари и митсу тож отличаются для этих рынков, например ШРУСами, редукторами, лямбазондами, насосами ГУР , мозгами и, оптикой , иногда бамперами т.д.
все имхо, делюсь опытом, не призываю никого ни к чему.
совет про карфакс:
пробивай все интересующие тачки по карфаксу. стоимость - 100 -150р за один конкретный вариант: узнаешь историю об этой тачке в штатах. что было тут после штатов ни скажет пожалуй никто..
некий уважаемый Гиви - мой знакомый купил себе 210 мерса в 2005м задорого , вай какого красивого снаружи и целого, на автомате на коже.. настаящщщый амэриканиц.... проверка по карфаксу показала, что машин пережил лобовое , далее, а тупо продали за рубеж,т.к. не поделжала восстановлению в США.. скорее всего продали или к нам или в прибалтику: догадывайтесь че с ней дальше было?
по моей любимой машинке: тачка разобрана под покраску - шрукится, готовиться к покраске. 5-й день с ней вожусь.. скоро покрашу. очень медленно идет все потому точ как всегда я сем резко понадобился:и на работе, и на шабашках и девочкам)))
до сих пор удивляюсь: как так : всего одна авария была с 90-го года...
Последний раз редактировалось Прямой; 31.03.2011 в 23:49.
|