Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 19:08   #29
silverwolf
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: пешкодрал
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 40
silverwolf Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Алекссандр Посмотреть сообщение
Вот у Вас дети появятся подругому запоете....
лично по моему опыту дети как ни странно отличаются большей адекватностью - у них достаточно заостренное внимание. Запою точно по другому) но сначала особенно подробно обьясню им правила движения..

не знаю кто как но поворачивая я всегда торможу, при езде ночью по неосвещенной дороге в жилой зоне - включаю дальний свет, и всегда пропускаю на их пешеходский зеленый..
задолбали именно непонятные люди которые кажется всеми силами пытаются расстаться с жизнью =)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
я очень переживаю за свою дочь , хоть постоянно и напоминаю о правилах перехода , всё равно это же ребёнок. любой может столкнуться с такой ситуацией, ибо никто от этого не застрахован .хотя ,если честно, я как отец не стал бы разбираться кто виноват , а раскроил бы череп .
кстати о детях я не говорил.. сам бы наверное убил бы.. а потом понял что не совсем прав - если бы мой ребенок перебегал тот же самый ленинский или волгоградский.. а если бы ничего с ребенком не случилось после этого - убил бы ребенка =)) и было бы очень стыдно что я не обьяснил это вовремя!

бесит когда ВЗРОСЛЫЕ люди, а не дети которые может, еще не знают этих правил, так поступают! уж в 30 лет можно знать точно что в НЕПОЛОЖЕННОМ месте перебегать дорогу чревато!
silverwolf вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links