Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 19:59   #12
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от ynblpb Посмотреть сообщение
ну вот как-то вот так. вечером снова пили пиво с Удавом и Морганом Жаль, что никто больше не приехал из соклубников

Такие вот однодневные приключения
Хороший мини-отчет
Че-та мы все лоханулись и не сфоткались в Угловом всей компанией
И приспособу для слива воды в толчке надо обязательно сфоткать и выложить
Кстати, эта новая дорога до моря и аэропорта полное гамно. Руки надо поотрывать тому, кто ее делал. Если едешь не за рулем, то не очень заметно, но на скорости после 100-120 начинается вибрация на руль и по салону, как по мелкой стиральной доске едешь. И чем жестче машина, тем сильнее это чувствуется. На е60 или RX330 еще нормально, но когда я еду там на м3 со спортподвеской, то на 140-160 ощущение, что авто сейчас просто развалится. Строила ее питерская компания

ЗЫ: Всем желающим посетить наш город - приезжайте, пожалуйста, хотя бы в ночь с пятницы на воскресенье, тогда и народу поболе подвалит. Эт мы с Кэпом два расп...дяя можем себе позволить попить пива в будний день и не пойти потом на работу А все остальные очень ответственные и занятые товарищи

Последний раз редактировалось Green Snake; 07.04.2011 в 20:06.
Green Snake вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links