Тема: Судьба.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 10:25   #74
De Mirych
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 48 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 70
De Mirych Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
есть путь который тебе предоставлен и дана возможность достичь его несколькими способами, но ты же выбираешь и поверь вне зависимости от выбора ты достигнешь того что хочешь, а можешь отказаться и выбрать что то другое.
Т.е фактически...
Получается ,что каждому из нас сужденно ,стать президентом ,главнокомандующим НАТО,шаолиньским монахом,полететь на Марс,купить ГазМяс,...но мы от всего отказываемся и выбираем что-то другое.
Или о чем речь?

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
De Mirych, та же фигня, хрена на дороге крутилась? это все равно что крикнуть если судьба мне жить то не разобьюсь и спрыгнуть с 12 этажа.
По мне так не всё равно...Прыжок с этажа это событие зависящее от тебя,приведённый момент описывает ,сколько "если" не зависящих от тебя влияет на то или иное событие происходящее с тобой..
Так можно договориться что Гагарин дурак ,что разбился...нефиг было на самолёте летать ,это опасно..

Добавлено через 12 минут
Хотя в теоретической модели с этажом может быть много ''если''///
Цель прыгнуть с этажа и остатся живым,человек к ней стремится

Зайдя в подьезд ,человек собравшийся прыгать с крыши,зашёл в лифт,но проехав пару этажей лифт остановился,потому что Дядя Вася которому палёная водка дала по мозгам рубанул свет...
Спустя несколько дней ,человека достали спасатели и отвезли в больницу с обезвоживанием..

Где несостыковка.???

Последний раз редактировалось De Mirych; 09.04.2011 в 11:02.
De Mirych вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links