Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 06:59   #25
Vinchenso (BMW 318)
Постоянный житель

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinchenso (BMW 318) Нейтральная репутация

Вот фото, это пока все что есть, с транзита Новосибирск - Красноярск

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от m-avto Посмотреть сообщение
Vinchenso (BMW 318), привет! Ты как к нам, надолго? Или на время забежал?

Думаю что на долго.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Proffesor Посмотреть сообщение
Здарова соседи ждем повесть о покупке
ПОВЕСТЬ: КАК КРАСНОЯРЕЦ ПОКУПАЛ БМВ В НОВОСИБИРСКЕ
глава 1. "На пути к БМВ"
Первым автомобилем Vinchenso стал MITSUBISHI DIAMANTE F31A был очень доволен, но за 8 месяцев езды на данном авто расстался с 180 000т. р на обслугу, а авто все просило и просило - с болью но продано! Добив еще 80 000р (психонул) и взял HONDA FIT из саоброжений поправить баланс, так как авто очень экономичное. Капот открывался только что бы житкости подлить. Вроде все хорошо но -скукатень не выносимая, мне как молодому водителю. Тоже отдал ее в народ и к тому моменту всерьез заразился БМВ.
глава 2. "Всегда впринципе нравились БЕХИ ТРЕШКИ в разных кузовах, по этому с моделью быстро определился, посмотрев на сайты и свой бюджет.
(очень хотелось Е46)В родном городе из продаваемых, мягко говоря не обидев не кого, скажу не "понравилась" не одна + цена. Нашел несколько экземпляров в НОВОСИБИРСКЕ, ОМСКЕ, ЧЕЛЯБИНСКЕ. Переговорив со всеми , взвешивая все неделю - решил остановить выбор на той, где хозяин добавил, "требует хороших рук" как раз то, что надо! Туда на поезде обратно на "танке" БМВ.
Сейчас уже успел кое что подделать, а именно: левый топливный датчик, правый дворник болтался и не двигался, подсос воздуха коллектором, заменил два шланчика с хомутами под коллектором, что идут на раму с форсунками (подтекал бензин, пахло за км от машины), Прокачал тормоза, заменил калодки.
КОНЕЦ

Последний раз редактировалось Vinchenso (BMW 318); 13.04.2011 в 10:58.
Vinchenso (BMW 318) вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links