Цитата:
Сообщение от Romario_xl
спс ещё раз за инфо,на счёт стоек вообще запутался,оказывается даже так...буду иметь ввиду...но с другой стороны,причём здесь стойки?ведь машина стоит на пружинах...
|
Я говорю о настройках ходовой части. М и М-техник имеют одинаковые пружины, но разные аморты, при этом М-техник будет жестче и лучше рулится, именно за счет амортов, поэтому для улучшения управляемости авто важны не только и не столько пружины, но и амортизаторы. Всегда при изменении настроек ходовой подбирается пара: пружина + амортизатор, а как же иначе, если у тебя слабые аморты, тебе никакие пружины особо не помогут. У амортов есть ход сжатия и есть ход отбоя. Попробуй у газового спортивного амортизатора резко утопить выдвинутый вверх шток, сразу поймешь, что жесткость задается не только пружиной. Пружиной задается высота кузова для изменения центра тяжести, чтобы менялся момент инерции при кренах. + жесткость - пружина + амортизатор + отбой - амортизатор + крен - пружина + амортизатор + стабилизатор. Почитай в инете на тему настройки ходовой куча инфы. Я лишь писал, что можно попробовать сделать, если не устраивает управляемость при штатной М подвеске с уже заниженным клиренсом.
А то, что вы все называете М-тех, то на компакт М-тех штатно не ставился.