Цитата:
Сообщение от ...ich
буду рад, если мы все втроем заедем с перекрестка и посмотрим у кого пиписька длинее ))))
|
как говорят все девушки-главное не длина,а умение обращаться!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дим
Приветствую всех Пермских вадельцев Баварских автомобилей!
У брата BMW 316 Е36 седан. старенькая но бодренькая 
Сломалась ручка водительской двери. до нас похоже туда уже лазили и что то там "колхозили"... посоветуйте где можно купить, заказать,... и сколько это примерно будет стоить.
И еще... никто не хочет поменять прямоток на обычную выхлопную систему... а то этот "бас" уже... сами знаете где 
Заранее Благодарен за ответы!
|
привет брату!приезжайте на клубные встречи)

по поводу ручки-слава отписался,вещь действительно редкая)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slava159
Дим, ручка водителя оччень редкая весчь - отсюда значит, что дорогая. Новая (заказывать на EXSTe) около 5-6 т.р. С разборки (а разборки только в Москве или Питере) около 3т.р. В Перми найти эту зап. часть практически нереально.
|
Дим,еще по этой теме-в питере на самом деле много разборок бмв,а я как раз туда еду через неделю на майские праздники,если есть желание и доверие-найди в инете контакты питерских разборок,созвонись есть ли там ручка в наличии и сколько она стоит,если тебя устроит ценник-забронируй ручку,давай мне деньги и я тебе её привезу))
Добавлено через 12 минут
дорогие соконфетники! помогите с выбором! отец собирается покупать машину(естессна б/у,скорее всего в рб), я щас ищу ему варианты,но пока толком про разные машины то еще и не прочитал,ориентируюсь только по цене. вот запросы к авто- не пузотёрка(т.е. не бмв

), просторная,двигатель чтоб возил,а иногда и быстро возил(любит иногда поддать газку!),коробка лучша автомат,двигатель лучше бензин(дизель я не имею понятия как обслуживать)салон лучше тряпка, большой багажник ну и конечно же простота в обслуживании и наджность в эксплуатации! ценник в райноне от 14 до 18 тысяч американских рублей. заранее спасибо за советЫ!