Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 11:52   #1118
Edgar
Guest
Обо мне Обо мне

Понятно!Но этот датчик что ближе к салону показывает что работает а по панели стучал но бесполезно!А зачем тогда это тест панели нужен есл он не помогает,А раземы этих датчиков не знаешь как проверить тестером там каой ток должен быть и как проверять её???

Добавлено через 1 минуту
Понятно!Но этот датчик что ближе к салону показывает что работает а по панели стучал но бесполезно!А зачем тогда это тест панели нужен есл он не помогает,А раземы этих датчиков не знаешь как проверить тестером там каой ток должен быть и как проверять её???

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от rust116 Посмотреть сообщение
Edgar, датчик который ближе к салону это датчик указатель температуры,сопротивление 2.2-2.7,тот что ближе к переду датчик контрольной лампы аварийной температуры охл.жидкости.У меня когда стрелка зимой тупила я пару раз по панели лупил и все ок,хотя тест панели показывал что стрелки живые....

Sponsored Links