есть вопрос,сигналка томагавк 9010, история не очень приятная, поставили мне сигналку, а свет в салоне при открытии не работал, а так же отключались через 10 минут все стёкла, и пока не откроешь или не закроешь центральный замок, они не работают. сегодня начал разбираться, всё стало нормально кроме одного, при всех закрытых дверях стёкла не работают вообще( машина ставится на охрану итд. при отключении сигналки вообще, ситуация аналогичная, то есть, при закрытых дверях стёкла не работают. добился того, что не работают только задние стёкла, подскажите что может быть? еще пару вопросов по
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=191224 , при подключении зке, получается что мы вместо подключаем провода с 6ти пинового разъёма центрального замка сигналки или же вместе? ....окрывание(синий от разъема) и закрывание(зеленый) получается мы отключаем провода с желтого разьёма номера 4 и 17, а вместо них подсоединяем синий и зелёный, или же вместе??подключать надо в самом блоке(как на фото) или же можно на фишке на самой? ...у меня питание приходит не туда куда должно в книжке, не на те разьёмы. еще вопрос, при подключении 6ти пинового разъёма там указано напряжение 12в, это с блока подаётся или на блок надо подавать?
Добавлено через 1 минуту
есть 2 провода от цз - бело сзеленый и бело-коричневый, у меня туда было врезан 6ти пиновый разьём, это правильно? я что то разобраться совсем не могу. блин, криворукие! надо было самому ставить