Всем привет,

Перечитал всю тему от начала до конца, но все ровно есть вопросы! Нужны советы проффи!

Короче,имею БМВ-320 Туринг 5/1996. цифр.климатконтроль, передние стеклопод, кварц. часы
Проводку и полный БК купил от БМВ-320 купе 1994г. механический климатконтроль,стеклоподьемники, автопилот.
Все с донора снимал своими руками на разборке так-что все под контролем.
По идее мне надо просто пройтись по проводам донора наити их концы, и подключить их в нужные разьемы на моей бэхе. Но так я счастливо предпологал до того как перечитал тему.А теперь уже много вопросов блин

!
Хелп плиз

1)При одном обьеме моторов наверное всётаки придетсья прошивать БК и привязыбать его к приборке, или можно както обойтись без этого? Карсофт 6.5 сможет сделать это?
2)Что такое ДИС? Диаогностическаия станция? Конкретно ктонибудь даите инфу об этом аппарате.
3)Чек-контроль- Чтоб работал надо тянуть проводку до правой задней и правой передней фары(так как в базе они запаралелены), а также на радиатор и бачок омывайки. Все правильно?
4)После установки БК сброс обазателен?
5) Моя машина с ЕВС, а донор был без этой системы, как надо в этом случае подключить БК к ЕВС?
6)ZKE модуль у меня толко с передними разъемами, а на донорском еще и сзади ZKE есть 2 разъема. Для чего они нужны? БК туда подклочаем?
7)Паковочная вентиляция как подключается? Тоесть как подклочить БК к цифровому климатконтролю? Есть тут кто уже проделывал процедуру?
8) Гонг должен орать когда- открыта дверь, при привышении лимита скорости,когда чекконтроль находит проблему, возможность гололёда, бензин на исходе и все вроде? или чтото пропустил?

Проффи HELP PLEASE!!!

!