Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 22:49   #101
has
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: х3 2004
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 54
has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!
раз такое дело, то продолжим... Сегодня были ходовые ипытания. Больше 3 тыс об не раскручивал... Основные впечатления- педаль газа чуть давишь- и машинко едет довольно легко а передачи переключаются незаметно... и звук выхлопа стал побасовитей- но это уже скорее для посвященных .
tiko5550, мотор поменян полностью (за исключением навески и форсунок и нескольких датчиков)

Добавлено через 12 минут
да, и название моего бортовика не соответстствует сути потому что изначально планировался свап моего м43 на м42 т.к это менее затратно и блоки этих моторов одинаковы, да и комплектующие м42 намного дешевле чем м44. но по воле (или по недосмотру) продавца ко мне приехал голый м44 , но в очень приличном состоянии (см в начало), и поэтому пришлось слегка подкорректировать планы... о чем кста не жалею- все таки м42 морально уже староват...

Добавлено через 20 минут
по поводу испытаний- моторчик и акпп работают без нареканий, ессно на донорских мозгах (дме и егс) и донорской (автоматной) косе, синхронизированных с моим евс небезызвестным соклубнем по имени
Сергей, за что ему ... Кстати-человек не поленился встретить ночной автобус из геленджика с моей посылочкой, причем исправил мой косяк с отправкой (но это уже совсем другая история), сделал все за 1 день (при этом не спав ночь накануне!) и тут же отправил все эти хахаряшки обратно в геленджик! Так что- равнение на истинных ценителей и фанатов марки! И просто на хороших людей!

Sponsored Links