раз такое дело, то продолжим... Сегодня были ходовые ипытания. Больше 3 тыс об не раскручивал... Основные впечатления- педаль газа чуть давишь- и машинко едет довольно легко а передачи переключаются незаметно... и звук выхлопа стал побасовитей- но это уже скорее для посвященных

.
tiko5550, мотор поменян полностью (за исключением навески и форсунок и нескольких датчиков)
Добавлено через 12 минут
да, и название моего бортовика не соответстствует сути потому что изначально планировался свап моего м43 на м42 т.к это менее затратно и блоки этих моторов одинаковы, да и комплектующие м42 намного дешевле чем м44. но по воле (или по недосмотру) продавца ко мне приехал голый м44 , но в очень приличном состоянии (см в начало), и поэтому пришлось слегка

подкорректировать планы... о чем кста не жалею- все таки м42 морально уже староват...
Добавлено через 20 минут
по поводу испытаний- моторчик и акпп работают без нареканий, ессно на донорских мозгах (дме и егс) и донорской (автоматной) косе, синхронизированных с моим евс небезызвестным соклубнем по имени
Сергей, за что ему

... Кстати-человек не поленился встретить ночной автобус из геленджика с моей посылочкой, причем исправил мой косяк с отправкой (но это уже совсем другая история), сделал все за 1 день (при этом не спав ночь накануне!) и тут же отправил все эти хахаряшки обратно в геленджик! Так что- равнение на истинных ценителей и фанатов марки! И просто на хороших людей!