Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 20:12   #1
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 84
Миха Нейтральная репутация
Вот и стали мы на год взрослей..

В общем сегодня стукнуло уже 24. Все бы ничего, да только чувствую себя как минимум на 30, а то и на 35.. Такое ощущение, что уже начался кризис среднего возраста, мысли всякие бродят в голове. Усугубляет дело то, что этот год был очень урожайный на беды и трагедии, короче в голове полный кавордак. Хрен знает чего в этой жизни хочу, чем хочу заниматься, как и куда развиваться. Замес на замесе. До июня прошлого года была любовь всей жизни, теперь в душе пустота. Крайне не хватает простых жизненных радостей, и новых людей. Даже примерно представляю, что нужно для этого, но не могу сейчас заниматься собой, потому что надо заниматься хозяйством, руль которого перенял у отца, годовщина смерти которого через пять дней, есть мама, у которой проблемы со здоровьем и моральным состоянием, есть жизнь, которая постоянно подкидывает разные заманухи и геморы. Понятное дело, никто не говорил что будет легко и просто, я не жалуюсь и благодарен жизни и своим родителям за то, какой я есть на этом свете, и что уже сейчас имею. Просто в этот день естественно задумываешься о таких вещах.
Вот, поделился, чутка легче что-ли стало. Нажраться в дупель с корешами не предлагайте, возможно получится на выходных, но пока под вопросом.
Сделал сам себе подарок на др, купил айфон 4, чтоб хоть на что-то отвлечься, давно хотел да все не с руки было каждый раз. Завтра последний день на работе, потом отпуск, уехать бы куда-нибудь далеко, на какой-нибудь греческий островок, чтобы забыться нах*р, да не получится.
Строго не судите. Это и у самого хорошо получается.

Sponsored Links