Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 15:14   #1
Coolhard
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318, М40 е36 91г
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Coolhard Нейтральная репутация
Post Как в 1 класс!

Доброе время суток!, сбылась давняя мечта, Бумер е 36 двигатель м40 91г. 500тыш пробег, Куплена случано, за маленькие деньги, у знакомого моего начальника, понятно что далеко не ласточка. До этого была ваз 21093, опель вектра А, на котором пока езжу и готовлю его на продажу, как продам возьмусь за бэху, а браться есть за что. На сегодняшний день проехал на ней 55 км и вот пока могу резютировать:
недостатки: не работает:
гур (нет масла и ремня)
эл зеркало левое
люк открывается на половину
кулиса раздолбана вхлам заднюю еле воткнул
не открывается водительская дверь снаружи (снята обшивка двери видимо хотели делить)
на обоих передних порогах (в дверных проемаех есть небольшие очаги корозии вроде не сквозной)
прогнило отверстие 5см под ногами заднего левого пасажира
прогнило (незнаю как называется под крышкой багажника на фотке будет видно)
трещина на лобовом стекле 20см
салон загажен, чехлы подраны, воняет котами,
переднее левое крыло ушло на 1 см назад (следов удара нет) но морда вся от этого кривая какаято (зазоры не выставлены)
чтото со стартером (иногда просто жужит но двигло не крутит бендикс или чтото тип того)
передние колеса не тормозят, в ручнике сломан фиксатор
не горят противотуманки, левыз задний и передний габарит, половина приборки
ризины можно сказать нету как и музыки
требуется развал схождение

пишу сам в шоке что за таз я купил.
как бы достоинства:
двигатель якобы после кап ремонта (работает достаточно тихо не дымит)
хадовая не грюкает, пока не заметил что чтото не так (якобы менялись стойки подшипники и сайлентблоки)
лакокрасочное покрытие в норме - немного полирнуть и поддуть антигравий на порогах
свежие диски 15
дополнительная шумка везде до этого стояло неплохая музыка

как стоновится понятно из вышеперечисленного здесь я планирую поселиться надолго))) так что давайте дружить

P.S. Мечта идиота блин и все это досталось мне аж за 109тр. понимаю иронию многих, но не у всех есть деньги, так же как и заструганые руки, а мечта есть наверно у всех

яBMW

Последний раз редактировалось Coolhard; 15.07.2011 в 15:20.
Coolhard вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links