Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 21:17   #6
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 149
Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!
Маршрут крутой, только дороги там г-но не везде, но местами.

граница с рб - ее нет по факту, Ромзес все верно пишет про гайцев в рб и в хохляндии.

граница рб-хохляндия лучше чем с россией, если чо 300р на пиво типа в паспорт положи.

в хохляндии (в крыму точно в остальном не знаю), вообще нет гайцов (за что-то их там всех прижучили), права не отнимают, почитай их законодательства, что бы вооружиться, я очень нагло себя там вел и сплошная и двойная и встречка... а их нет

в крыму дороги не плохие, феодосия - керчь и сама керчь - жесть!

Ну и удачи!

Добавлено через 2 минуты
в рб за превышении тоже не отнимают права, но штраф нужно оплатить на месте, местными деньгами, иначе права забирают и отдадут, когда оплатишь. максимальный штраф что-то в размере 1000 -1500 рублей наших.

Добавлено через 1 минуту
в россии, если в эти области ездить больше не будешь в течении года, то на штрафы тоже забей

Добавлено через 2 минуты
да и топливо (соляра) в хохляндии 28-30р наших, 95й в районе 35-40р. в рб не помню

страховку сделай, грин-карту на рб и хохляндию. сделай в питере, что бы на границе время не тратить.

кормят не плохо, там где скопление фур

ну и бди! не бзди, а бди! устал-отдохни и в таком духе

удачи еще раз. если, чего в голову придет отпишу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Van_Hellsing Посмотреть сообщение
typkmen, фига се маршрутик..)) удачного пути... ЗЫ, во сколько дней решил осилить его?
полагаю дней 5-6 только дорога туда-назад.

Добавлено через 14 минут
еще раз глянул маршрут, дорога "туда" будет гораздо лучше, обратно по украине на тройку дорога, россия тоже самое местами по жестче, а ленинградка тебя добьет
Mosquito вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links