Не давно постоял на парковке над лужей! вышел, а лужа цветная(((.
в гараж заехал оказалась весь правый бок матора в масле. передняя часть в гораздо больше левой!!! посмотрел уровень в доауске, отьездил с неделю!!! Тут как то заезжаю во двор ставлю машину, вышел и увидель полосу из капель масла по всему маршруту во дворе. по всей дороге где проехал не пошел проверять(! Поскольку все в масле не могу сказать точно откуда!!!! но сыпит не слабо. и скаждым днем лужа масла под машиной все больше и больше! как я понимаю после того как мотор заглушил течет с грамм 30-40, на уже заглушенном!!! скорей всего масло из головы стикает в низ и при прохождения прокладки гбц вываливаеться за борт????? Вчера обнаружил уровень по нижнюю метку- долил с литор, проехав 35 км сново по нижнюю засечку! Сейчас загнал в гараж думаю как быть! Был не давно перегрев двигателя!!!! могло повести так гбц что сыпит из под нее!!! кстати весь бок в масле именно от прокладки гбц!!! но крышка ГРМ вообще как облитая с самого верха!! че делать то?????
Кстати авто постоянно грееться в пробках!!! приходиться глушить!!!!
или сальник распредвала???? я менял его на новый в месте с распредом и всем остальным!!!
Добавлено через 27 минут
ну камон камон!!!!!!