Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 00:20   #22
abik
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
abik Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Орех Посмотреть сообщение
ехал тут по дороге и увидель рекламу стейк хауса , который рядом с домом находится. и на картинке был изображен настолько аппетитный , сочный, поджаренный кусок мяса , что я не устоял и направился прямиком в это заведение beefreef.ru. В жизни не ел стейки , только слышал о них и пускал слюнки на картинки.
Зайдя внутрь я сразу понял , что дешево там не будет , открыв меню убедился в этом воочию. в среднем кусок мяса стоит 1,5 р , и это без гарнира.

выбрал заинтересовавший меня пункт меню , заказал картошечки да попить.

спустя 20 мин принесли мой заказ , и я осознал что мяса вкуснее я НИКОГДА не ЕЛ.

отсюда вопрос , есть ли в москве стейк хаусы , где более бюджетно и надесь не мене вкусно?

буду очень признателен за информацию
ПО БЮДЖЕТНЕЕ будет на даче)))
Заезжаешь в Метро-там продаются упакованные стэйки (рибай-более жирный,стриплоин-менее жирный,ти-бон-с косточкой),покупаешь решетку для барбекю,оливковое масло(цена стэйка 450-850руб.за штуку)
На даче-с двух сторон стэйки поливаешь оливковым маслом,посыпаешь солью(желательно крупной),душистым перцем и даешь им 5-10 минут пропитаться...
на решетку..и на мангал(4-5мин.с одной стороны и столько же со второй)..главное не зажаривать-он внутри должен быть красненьким,по вкусу-можно с кровью.+красное вино,овощи на мнгале)) И бюджетнее,и также вкусно. Приятного аппетита!!!

Sponsored Links