Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 00:22   #49
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Snap007 Посмотреть сообщение
Судя по ответу Power320 я его отяготил своим вопросом
Во первых я привел ссылку на которую ответил, там ник совсем не твой, вы как всегда гениально перевернули все с ног на голову.

Во вторых по приведенным ссылкам поста №1 и поста №4 присутствуют фото автомобилей и что немаловажно есть фото подкапотного пространства, где нормально интересующемуся человеку вполне должно быть понятно что ДВС установленные на автомобилях разные.

Давайте еще писать что продают ладу калину по баснословной цене и при этом в объявлении смотреть на фото Феррари и удивлятся че так дорого.

Цитата:
Сообщение от Snap007 Посмотреть сообщение
может стоит задаться мыслью на сколько корректно он ведет свой раздел? Если вопросы по его тематики так его напрягают.
Ты меня этими фразами не пугай, я че тут на зарплате сижу? или ты мне лично доплачиваешь? моей тематике тут нет, мое дело следить за порядком в разделе а не бегать и давать консультации на право и на лево и еще за них отвечать головой.

Я всегда говорил и буду говорить вначале самообучение а потом помощь, если нюанс какой непонятен, но никак не наоборот здесь никто никому ничего не должен.

Человек написал бред и все подкинулись (почти все) выходит деградируем, раньше такого не было, я написал так как написал чтоб хотяб читающие проявили интерес и ознакомились хоть немного сами. А то скоро писать будем как это так удается кисточкой авто покрасить что полосок не остается или какой лучше лак брать яхтовый или простой паркетный.

ЗЫ Ваше право обсуждать что угодно и где угодно, но мне например было бы стыдно уже на протяжении стольких лет пребывания на форуме и обсасывая одни и те же темы опять спрашивать какое лить масло и показывать пальцем на шильдик М3 кричать что это настоящая эмка.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links