Цитата:
Сообщение от Snap007
Судя по ответу Power320 я его отяготил своим вопросом
|
Во первых я привел ссылку на которую ответил, там ник совсем не твой, вы как всегда гениально перевернули все с ног на голову.
Во вторых по приведенным ссылкам поста №1 и поста №4 присутствуют фото автомобилей и что немаловажно есть фото подкапотного пространства, где нормально интересующемуся человеку вполне должно быть понятно что ДВС установленные на автомобилях разные.
Давайте еще писать что продают ладу калину по баснословной цене и при этом в объявлении смотреть на фото Феррари и удивлятся че так дорого.
Цитата:
Сообщение от Snap007
может стоит задаться мыслью на сколько корректно он ведет свой раздел? Если вопросы по его тематики так его напрягают.
|
Ты меня этими фразами не пугай, я че тут на зарплате сижу? или ты мне лично доплачиваешь? моей тематике тут нет, мое дело следить за порядком в разделе а не бегать и давать консультации на право и на лево и еще за них отвечать головой.
Я всегда говорил и буду говорить вначале самообучение а потом помощь, если нюанс какой непонятен, но никак не наоборот здесь никто никому ничего не должен.
Человек написал бред и все подкинулись (почти все) выходит деградируем, раньше такого не было, я написал так как написал чтоб хотяб читающие проявили интерес и ознакомились хоть немного сами. А то скоро писать будем как это так удается кисточкой авто покрасить что полосок не остается или какой лучше лак брать яхтовый или простой паркетный.
ЗЫ Ваше право обсуждать что угодно и где угодно, но мне например было бы стыдно уже на протяжении стольких лет пребывания на форуме и обсасывая одни и те же темы опять спрашивать какое лить масло и показывать пальцем на шильдик М3 кричать что это настоящая эмка.