Цитата:
Сообщение от Владимир 323
не смотрят если не хотят , а помимо постановки снятия , могут смотреть на стационарных постах !!! и чё ты им покажешь ? хорошо если документы будут ... то неправильное оформление тс и штраф копеечный , а если доков нет ? а если мотор с краденой тачки ? ..... вот нахрена весь этот гемор? Взял мотор с документами пошел и поставил его на учёт , потратишь пол дня зато потом спокойно можно кататься.
я сам встревал с подобной хренью в тверской области , если есть желание повторить на собственной шкуре велкам я даж могу пост показать . Процедура проста не совпадает номер привет экспертиза и не в своём гаи а там где примут .
и на счёт безномерной детали не надо ЛЯ ЛЯ ... всё что сейчас принято это упрощение регистрационных действий.
|
не совпадает с чем? у меня машина оформлена после вступления в силу поправок о номере двигателя и у меня в стс его просто нету. ПТС я с собой не вожу так как не обязан. Тогда с чем сверять номер двигла на посту?
по поводу "не смотрят если не хотят" - что значит если не хотят? разве в поправках не написано когда они обязаны смотреть а когда нет?