Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 17:53   #24
radi
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
radi Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Владимир 323 Посмотреть сообщение
не смотрят если не хотят , а помимо постановки снятия , могут смотреть на стационарных постах !!! и чё ты им покажешь ? хорошо если документы будут ... то неправильное оформление тс и штраф копеечный , а если доков нет ? а если мотор с краденой тачки ? ..... вот нахрена весь этот гемор? Взял мотор с документами пошел и поставил его на учёт , потратишь пол дня зато потом спокойно можно кататься.

я сам встревал с подобной хренью в тверской области , если есть желание повторить на собственной шкуре велкам я даж могу пост показать . Процедура проста не совпадает номер привет экспертиза и не в своём гаи а там где примут .

и на счёт безномерной детали не надо ЛЯ ЛЯ ... всё что сейчас принято это упрощение регистрационных действий.

не совпадает с чем? у меня машина оформлена после вступления в силу поправок о номере двигателя и у меня в стс его просто нету. ПТС я с собой не вожу так как не обязан. Тогда с чем сверять номер двигла на посту?

по поводу "не смотрят если не хотят" - что значит если не хотят? разве в поправках не написано когда они обязаны смотреть а когда нет?
radi вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links