Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 12:43   #71
5404361
Постоянный житель
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
5404361 Нейтральная репутация
Прежде чем кого-то судить и раскидываться дежурными фразами : казнить,судить,повесить за яйца и т.д,нужно просто хотябы представить себя на его месте в тот момент и если к вашей даме(жене,маме,девушке,бабушке,дочери) начинают подкатывать в ночных клубах(не имеет значения на радиогелике или еще как),то НАСТОЯЩИЙ мужчина долго разговаривать не должен,он тем и отличается от бабы,что долго и много не должен глаголить.Один раз сказал-не понял человек с первого раза....и со второго не поймет,они же не в консерватории повстречались,а там где в основном бухой и обдолбанный контингент.Я думаю много кто поступил именно ТАК ЖЕ,сунул бы в морду обидчику и никто не может определить стечение обстоятельств,чем все закончится и я уверен убивать он его точно не хотел ,НО к огромному сожалению так вышло,экспертиза подтвердила,что человек умер не от удара-это в корне меняет дело,это говорит о том,что спортсмен не наносил смертельного удара,не пробивал висок человеку и т.д

ПОСТСКРИПТУМ: я лично был свидетелем таких обстоятельств,когда человек в спортзале рвал практически всех и вся,но на улице он "заснул" после удара какого-то лоха,а знаете почему..... потому что улица и спортзал - это разные вещи и на улице выигрывает тот,кто первым сунул или у кого "душка" побольше...а если вести себя в уличной драке так :типа я спортсмен и должен контролировать свой удар и свой пыл,то ты прослынешь лохом или будешь получать в морду однозначно.

Стечение обстоятельств ,мать его и только. ЛЮБОЙ мог бы оказаться на месте и того и другого.

и еще хочу добавить,если бы на месте Мирзаева очутился например Емельяненко Федор(очень уважаю этого человека тоже),ведь не исключено,то я думаю недовольных было бы меньше и многие бы Федора поддержали в такой ситуации и все прекрасно понимают о чем я сейчас пытаюсь сказать..... Ведь Коля Валуев тоже когда-то на парковке какого-то супермаркета рубанул охранника-старика ,за то что тот не разрешил парковаться его жене,там где ей захотелось,а ведь мог и убить легко,хотя я знаю,что Валуев очень общительный и добрый человек,НО зверь может проснуться в каждом,нужно лишь его разбудить....

Последний раз редактировалось 5404361; 23.08.2011 в 12:56.
5404361 вне форума  

Sponsored Links