Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Мне вот представилась сейчас такая картина.
1945 год. Берлин. На искореженном немецком танке сидят русский, украинец, белорус, грузин, армянин, таджик, дагестанец, якут, празднуют победу, обнимаются, бросают шапки в воздух, плачут от радости, что выжили, а главное победили в этой войне, вместе наваляв фашистам по самые помидоры, спасая друг другу жизни, теряя своих однополчан, сограждан, собратьев.
И тут с небес спускается огромный такой монитор, на котором идет трансляция реалий наших дней, как кавказцы решут людей на заправках, как украинцы громят памятники погибшим в этой войне, как русские опускаются на глазах, скуриваясь, спиваясь, как в 90-х русские парни крошат друг друга пачками, русские продают оружие в Чечню, где этим оружием валят ротами русских, как разваливается та огромная, дружная, сильная страна, ради которой они пережили тот кромешный ад...
Как вы думаете, что было бы с этими людьми?
Задумайтесь.
Куда мы катимся?
Мы уже проср*ли почти все, что можно было проср*ть.
Данный конкретный случай комментировать не считаю возможным, ибо крайне много НО. Мы действительно не знаем, что там случилось, было ли это жесткое хамство со стороны погибшего, после чего последовала слишком жесткая ответка, либо изначально дагестанский спортсмен был неправ по всем статьям, и это форменный беспредел в очередной раз.
Никого не оправдываю, не встаю ни на чью сторону, к чему призываю всех вас. НАС ТАМ НЕ БЫЛО. Хотите докопаться до правды - пожалуйста, начните свое собственное расследование, опросите свидетелей, наймите частных детективов, а потом боритесь за то, чтобы с этими фактами считались органы внутренних дел. Тогда вы будете в полном праве давать оценку произошедшему. А сейчас мы все можем только гадать...
P/S
Я не могу не признавать тот факт, что преступления, причем крайне тяжелые, а главное дерзкие, все чаще совершаются именно кавказцами, что идет крайне нездоровая тенденция, ведущая к полному беспределу с их стороны. И что с этим нужно бороться, методами, равносильными степени угрозы с этой стороны.
Но в данном конкретном случае, я не могу не вспомнить своего отца, чемпиона Ленинграда по боксу, который был ростом 1м 60см, и которому приходилось применять свои навыки каждый раз, когда на улице к моей матери приставало очередное оборзевшее двухметровое быдло. Он просто подпрыгивал, и вырубал человека одним ударом. И каждый раз молился, чтобы тот не долбанулся затылком об поребрик и не двинул кони. Время было суровое, но по-своему честное, тогда получившие по роже за дело, после драки в ментовку не бежали писать заявы.
В общем все возможно. Не рубите с плеча.