Друзья, всем спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от Mean Machine
даже когда ничего не ломается на нее хочется тратиться 
|
А вот это уже по желанию, и по количеству финансов в кармане.
Добавлено через 34 минуты
Cayzer, Один плюс есть, расходка дешевле. И детальки тоже, или они б\у, поэтому и дешевле?
Вопрос по поводу "эксплуатации в течении двух лет". Я понимаю, что сломаться может все что угодно, и в самый не подходящий момент, но хватит ли мне 300 тыщ, чтоб потом не вкладываться? Например купить машину за 250, а потом постепенно вложить еще 50. У кого-нибудь так получалось за последние год-два, или е36 уже настолько стар, что такого результата не получить? Надо ли постоянно находиться в ремонте? Опыт общения с тазами мне показал, что они вообще не поддаются ремонту! Ты что-нибудь ремонтируешь, потом едешь, условно 10 метров, и опять это че-нибудь отваливается, ты думаешь что это не причина, а следствие, проводишь ревизию, меняешь все детали которые её не прошли, собираешь, едешь условно 20 метров и опять все по новой. Я блин помпу за год 3 раза менял, и все остальное тоже по три раза. После этого зарекся, старую тачку, а тем более ваз старше 2 лет, вообще не считать за авто. Это уже конструктор для увлекающихся! А я в них в детстве наигрался. К слову, Ваз был 1998 г. достался мне в 2005, из которых три года (с 2002) простоял, и не эксплуатировался. Достался так же от папы на пробеге 40-45 тыщ, первый месяц два все было хорошо, потом пропала искра и понеслось