Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 10:40   #20
ruslanruslan
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: не бэха..
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ruslanruslan Нейтральная репутация
если сбрасывать - то строгая безуглеводка+кардио
но это мало кто выдержит
у меня 2 недели был рекорд когда занимался)) но и результат каэш соответствующий...
а так да, глупости типа космополитана с их гречневыми диетами лучше не читать, волшебных палочек не существует..

Добавлено через 19 минут
Aleks91, ты наоборот, я так понял, набрать хочешь? и у тебя с жиром проблем нет, верно?
тогда углей можно не бояться.. кушать больше.. и белки добирать. главное избегать транс и животных жиров. утром каши, сладенького. рис в течение дня. к вечеру углей поменьше, белков побольше. белки в течение дня - утром молочка, к примеру, потом грудки куриные, рыбу, мясо, на ночь творожка обезжиренного. в совокупности 60% углей, 30% белка, 10% жиров. чем больше, тем лучше, все-равно норму сложно набрать - тяжело физически и капитально)

Добавлено через 14 минут
а вообще нужно понимать :
1. здоровое питание - это то, к чему рука человека не прикоснулась. все продукты полезные, если они выращены натурально и не подвергались человеческой обработке.
2. грамотное питание - это приемы нужной здоровой пищи в нужное время.
утром нужны углеводы, тк они дают энергию на целый день организму. но если эту энергию не сжечь, то она уйдет в жир, поэтому на ночь углеводы кушать нельзя и вообще к вечеру сокращать их кол-во. белки - это строительный материал. жиры - это кислоты, все реакции проходят только с их помощью. к примеру, кислоты омега-3 (рыбий жир) способствуют сжиганию жира.
простым языком - углеводы - это гастарбайтеры, белки - это кирпичи, а жиры - это цемент.
ruslanruslan вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links