была такая байда по ходу у нас проблема один в один.сначала думал что хана прокладке гбц.но потом призадумался что если так то из глушака долже белесый дымок идти +сладкий выхлоп и если на вкус попробывать сладковато.этого у меня не было.как вариант для себя решил что нужно все осмотреть на горячем двигле .обнаружил течь помпы.а горячего в печке нет тк ты прокрыл уровень фриза и заглотнул воздуха пробка у тебя короче.нужно сгонять его.если нужно описание процесса тут есть тема.в моих по моему даже.если не найдешь пиши помогу.а вот с давлением масла посложнее.у м 40 это большой проблем)))я когда свой разобрал ужаснулся,там пластилин а не масло было.грязи тьма.трубка над распредом вообще пипец.ахда у тебя же 43 тий.там проще мотор новее.но причина также давление падает либо в следствии поломки маслянного насоса.либо непроходимость какого то из каналов.лично я вылечил заменой насоса и помывкой мотора изнутри.ты пишешь что масло с паром оттуда что прям хреначит порядочно или просто немного парит?если парит немного то это нормально маслото все таки горячее плюс перегрев.
|