Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 19:32   #39
3.14zDos
Guest
Обо мне Обо мне

Хотел бы оживить тему. Купил себе авто. Каждый болтик и заклепочка оригинал, соответственно вся музыка тоже..

И так, седан, в ногах 13 - оригинал, в дверях твитеры - ориг., тыл - любимый нокиа в оригинальных коробках. Снял ужасную магнитолу которая там стояла, вставил свой Пионер DEH-5000UB.
Слушаю разную музыку, долбиловку не люблю, но иногда надо, и вот для этого столкнулся с нокиа. Настройки головы: Фронт - ставлю срез низов 125гц, средние на 2кГц при эквалайзере 0, высокие ставлю +3(12кГц) ибо штатным твитерам 0 - мало. Тылу соответственно выставляю "сабвуфер" от 50Гц (в голове есть функция использовать тыл как с-вуфер)

Звук устраивает, и сцена и стерео хорошо ощущается, высокие не режут ухо, средних хоть отбавляй, низкие - как будто сзади сабвуфер, при этом я специально выкинул FLI TRAP 12, так как он плохо пробивался в салон из багажника, а нокиа нравится больше по слуху. Но стоит делать громче как нокиа захлебывается, при этом фронт даже и не думает искажатся, еще громче и всеравно хорошо играет, еще громче и ждешь уже когда начнется уховертка, и нет. А вот нокиа удручает.

Так вот, добрые люди, я понимаю что от 15см динамиков многого требовать я не могу, но все-таки. Что можно сделать, чтоб не курочить авто и не занимать место в багажнике долбиловками. Может моему Пиону не хватает мощи для всемогущей Нокии? Может просто поставить усилитель тылу? Или уже ничего не сделать? И если поставить 16-ые динамики вместо нокиа низ 50Гц и через усилок, лучше станет? Вотс, ждемс ответов.

Sponsored Links