приветствую всех! Не буду создавать пока другую тему, опишу свою проблему здесь. Значит вот в чем проблема, я купил авто с одним ключем, главным ключем с кнопками. Щас хотел ставить сигналку с автозапуском, но нужен второй ключ с чипом, а можно оставить чип тот что в ключе, а потом я смогу заводить авто с этого ключа ? И можно ли вообще вытащить чип из ключа? Мне установщик сказал что может поломаться чип, мол он довольно хрупкий. Я понимаю что нужно покупать допключ и пропрописывать его, вопрос- сколько это мне будет стоить? Прописывать только у официалов? Или купить ключ б/у на форуме и его прописать? Есть в моем городе контора, они готовы сделать сам чип под мой EWS, за 5-6 тысяч рублей, чо то дороговато мне кажется. И еще, мне человек с этой конторы сказал что не желательно на бмв ставить автозапуск, тем более с ихним чипом, мол глючить может.Лучше говорит вебасту ставить. Типа там блок евс может одновременно увидеть 2 чипа, и отключить их оба! При этом я вообще 'потеряю' так сказать машину. Ну типа потом все замки и евс менять нужно будет. Как мне поступить?
|