Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 22:41   #53
alpar
Постоялец
Обо мне Обо мне

Автомобиль: купе e30 1,8i '84, будет E36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alpar Нейтральная репутация
я как считаю - "уделово" даёт человку возможность занять его какую-то пустоту, ведь если человек заинтересован, при деле - ему ничего больше не надо, хотя некоторые любят делать любимое дело под "уделово" и если "уделово" забрать - любимого дела уже нет....то есть, если он крутил гайки под водку очень долго - без водки крутить уже не комильфо (первый месяц наверно), но вот отвези ты его на стрельбище и скажи вот тебе АК, вот тебе 100 РГД, вот тебе Танк с неограниченным кол-ом паторонов...Да он оттуда пару дней не вуылезет, трезвый....дело в Заинтересованности.....я вот курю почти пару пачек сигарет в день, но когда приезжаю к пацанам в гарах, я за 4 часа скуриваю максимиум 1 сигарету, потому-что занимаюсь своей ласточкой...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
да я сам жизненный пример))
курил по две-три пачки в день, армейский CAMEL без фильтра
выпивал за раз по две-три бытулки коньяка 0.7
мог пить неделю-две...
не курю, не пью, воообще
никто не помогал, бросал в один день
Бросал в один день - я ведь прав, что это был Эмоциональный толчок, стресс, большая проблема, безвыходная ситуация и т.д.
ведь не просто ты проснулся утром и решил всё бросить? БЫЛ ТОЛЧОК!ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ....
Пример недавний..
гоним машины с РБ, второй (по середине который на Х5) не выдерживал нашего темпа, постоянно между нами вставали фуры и т.д.Мы ругались постоянно аж до кипения (третий (средний) был реально лишний) мы в этом убедились после Мск....
В одно утро я вижу как первый из машины выпуливает блоки сигарет из машины, в болото, у ему грю- ***** (блок к..ента в РБ стоит 150 рублей, а мы взяли по 10 блоков), он - бросил курить, я ему - мне отдай, он - тебя травить не собираюсь....пару блоков я достал, за остальными не полез...до сих пор пацан не курит, довели, ЭМОЦИИ.

Добавлено через 14 минут
Не в тему особо, но...
живу в новостройке, ещё никого практически не знаю
вышел за пивом в 00:00 субботы, познакомился с пареньком - соседом, он видимо занимается машинами, сиделый (у него камри РБ и цефиро 96 года)...он несколько раз пытался меня развести на то, что Тоже занимаюсь продажей машин, мол я не продам здесь свой компакт, а почему он на транзитах РБ (реально жду звонка - Алеша приезжай за своим номером)
Устал ему пояснять, что это моя Мечта, а Мечту не продают.....он грил - продай свою, купи у меня цефиро за теже деньги ))), я грю, мол даже если мне предложат вдвое больше чем цена твоей, не продам, наивный малый
Но суть не в этом - он грит, я - Эпилепсик, хотя по нему не скажешь....может и у него припалки раз в пару лет бывают? Ведь не просто так наверное он ножик в человека тыкал.

Sponsored Links