Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 11:18   #14
AlexGtn
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 96
AlexGtn Нейтральная репутация
Гитарист,судя по твоим оргументам, щи варить надо тебе учить идти...

ты с чем споришь? с мнением о том что Зенит сейчас один из лучших клубов России по ИГРЕ? так давно все поняли что ты против неё, и любая другая команда по ту сторону поля от Зенита для тебя любимая и искрометная, показывающая мегоигру, даже если проигрывает всем подряд

объективно оценивать футбол Зенита ты не можешь, за сим отсюда и удаляюсь.
Зенит 2ой в группе и всё в наших руках! БОЛЕЛЬЩИКОВ Зенита поздравляю с заслуженной Победой!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Мирча ЛУЧЕСКУ: "ПОЛОЖИТЬСЯ НА БРАЗИЛЬЦЕВ МОЖНО НЕ ВСЕГДА"

Главный тренер "Шахтера" признал успех соперника закономерным. При этом румын выразил надежду, что с возвращением в строй основных футболистов его команда навяжет питерцам, "Порту" и АПОЭЛу борьбу за выход в плей-офф.
- Скажу откровенно: "Зенит" заслуживает эту победу, - начал Луческу. - В первом тайме хозяева сыграли намного лучше нас. Мы очень нервно начали матч, легко позволяли сопернику создавать моменты, врываться в нашу штрафную. Во втором тайме стали больше контролировать мяч, у нас появились моменты и в принципе мы выглядели неплохо. Но все равно чувствовалось отсутствие Фернандинью и Жадсона. Думаю, с ними мы выглядели бы по-другому. Повторюсь, "Зенит" заслужил победу. А мы должны были играть так, как действовали во втором тайме, весь вечер.
Ч.Т.Д.
AlexGtn вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links