Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 14:51   #41
kardan
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318is m44 1998.
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
kardan Нейтральная репутация
голова pioneer deh-3000.фронт pioneer 1339 в штатных местах и пищалки lanzar в уголках зеркал.штатные пищалки не использую,стоят для закрытия дыр.сзади стоят блины pioneer ts-a6978.всё проклеено шумкой т.е. полка и за спинкой сиденья.стоял саб blaupunkt gta 1200 в самодельном корпусе,играл от уся blaupunkt gta 270.играл неплохо но из-за седанистой компоновки слишком много было слышно на улице и меньше в салоне-снял и подарил знакомому в гольф(радуется).сейчас изготавливаю подиумы в заднюю полку для колонок magnat dark power 203.саб free air врезал под подлокотник головка oris aurum 10 дюймов.как с задом разберусь,буду делать подиумы в передних обшивках и ставить туда pioneer ts-e170ci.усилок под фронт и саб lanzar vibe 426.задние колонки будут играть от головы,и то не всегда.как сакзал мой знакомый-"когда друзей бухих катать будешь-включишь".
магнитолу два дня назад украли хулиганы у дома тёщи(не хотел к ней ехать!!!).буду ставить пока pioneer deh-6300sd,хотя хочу rs-88...
акустика в задней части автомобиля должна состоять не только из саба,но моё мнение может не совпадать с мнением других людей.
kardan вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links