Цитата:
Сообщение от Tritton
Значит его проповедь по поводу вреда дрифта на автомате так же как выпить за здоровье 
|
2 субы на автомате - с полным приводом -автоматы живы были.. один ездит до сих пор(на 1,5 107лс).. второй(на турбу 260лс) был продан в москву при замене на ручку и там еще в жестком режиме прожил 2 года.умер в -25градусов при дрифте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BMW123
в совокупности всех фактов управляемости авто,лично моё мнение-ваще охуенная штука полный привод,мбо никаких пробуксовок,всегда в любое время года и на любом покрытии уверенный и быстрый старт. да на заднем приводе дрифтить лучше,но у бмвшного полного тоже удобное распределение по осям момента 68на зад и 32 на перед,так что машина всегда себя ведёт больше похоже как задний привод,единственное что в моей ммашине не самое удачное для дрифта это автомат-была бы ручка была б ваще сказка! а так конечно,на вкус и цвет все фломастеры разные...))
|
если полный привод полетит в занос на хорошей скорости его выправлять на траекторию много сложнее чем заднеприводный.... (личные наблюдения) и скорость в заносе - больше. т.е. надо быстрее и точнее рулиться... для меня адреналина поболее
вот бы порш попробовать