Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 22:28   #624
Кот Москвы
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 328i купе 1995
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Кот Москвы Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от pasha_still Посмотреть сообщение
rust116 спасибо человеческое!встретились в челнах,помог чем надо соклубник!вот это я понимаю настоящее бумерское братство!!!
О, ты из Челнов? Я там родился ))) превед нашим! ))

Но хочу написать про московского клубня - Jiv4ik Саша. Саня, спасибо тебе огромное, очень выручил меня сёдня, свозил за запчастями, пока мой болид висел на подъемнике И пересеклись-то вощем случайно, а как вовремя оказалось.
История такая, договорились встретиться, чтобы проверить релюшку на саниной машине (перекинуть с моей). По времени совпало так, что могли встретиться, только когда я уже на сервисе был, менял цилиндры сцепления. По его машине всё сделали, у тут мне звонит мастер из сервиса и сообщает, что я привез не тот цилиндр (долбаный экзист). А моя уже полуразобранная висит Саня любезно довёз меня до ТЦ Москва и обратно, по дороге созвонился с магазом запчастей, к нашему приезду уже всё нашли и принесли.
Спасибо!

Sponsored Links