Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 00:27   #2249
Прямой
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: вечно в ремонте
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 57
Прямой Нейтральная репутация
Друзья как вы мне это объясните:
приехал в гараж в 22-00. поставил машину перед гаражем.. и только в этот момент отломился нижний рычаг задней подвески, заднее колесо под 45 градусов. никуда не уехать... ни по пути со смоленска, ни до этого на 120км/ч по объезной. ни в заносе. а прям перед гаражем.. я офуел. рычаг конечно же давно куплен и ждал замены со дня на день: дождался.. пока менял на улице (машина считайте не на ходу,в гараж не загнать,т.к. колесо уперлось в арку, привод выпал автоматически из редуктора) открытил развальный болт с вдшой за 2 мин со вторым ипался 2 часа.. открутил только заварив к нему ключ.(что поменять нижнгий рычаг надо домкрат , снять колесо и октрытить всего 2 болта) пока ипался сгорел удлинитель изза сварочного и перегорело 3 лампочки потому что шел снег... в общем я не знаю .. но у этой машины есть душа 100%: вон довольная спит на стоянке , пью пиво

совет: кто полезет в заднюю подвеску на е36 (в передней 2 болта тож есть) - без головки на 18 - там нефиг делать вообще..

Sponsored Links