Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 23:44   #62
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 119
melnik Нейтральная репутация
В общем то раз такая каша--тоже скажу за djemа... Скажу все как есть. Имел с ним дело--заказывал мотор с навесным+коробка ZF/ Договорились безо всякой предоплаты, цена была не выше чем у других.. Произошла небоьшая задержка на таможне(реально было так, знакомый жаловался)..Джем сам позвонил и предупредил об этом(хотя и не обязан был)Итого мотор немного задержался.. Приезжал забирать лично--впечатление о продавце сложилось хорошее, качество запчастей--реально близко к идеалу..Сразу обговорили--что как поставлю мотор--отзвоню.. В итоге все поставил удачно, поездил..накрылась помпа(крыльчатка) отвалилась.. Посчитал это косяком, отписал в бортовике--Джем сам мне позвонил и вопрос решили(50/50 меня это устроило), хотя он мог просто послать нах,т.к. мотор после установки работал и ездил и этот косяк можно было списать на мой счет(теоретически)..Вот так вот.. И он сам мне лично говорил--что в случае косяков с мотором не по моей вине--без проблем обмен(про манибек не договаривался т.к. мне нужен был именнно мотор)..В общем по сложившемуся у меня впечатлению человек дорожит своей репутацией и думаю специально кидать ему просто не к чему..сам больше потеряет..
В общем услугами этого человека остался доволен. Надеюсь что так будет и впредь

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djem Посмотреть сообщение
я поверил что мотор вдруг умер и сам предложил компенсацию : деньги(20000) или мотор.
так а если преложил другой мотор взамен неисправного--то в чем проблема то?? А вообще 100% гарантию на б/у никто не даст--это и ттак понятно..

Цитата:
Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
сам летает в англию и гоняет на машинах перед их покупкой
Ну да то что перед заказом можешь увидеть и послушать свой будущий мотор мне тоже понравилось... Имхо что то тут не чисто--и не верю что djem, ради копеечной выгоды будет кого то кидать
melnik вне форума  

Sponsored Links